top of page

Serviços Modulares

Os serviços de consultoria da Chez Lui oferecem a opção de contratação por módulos. 

Os PACOTES MODULARES DE SERVIÇO atendem a necessidades pontuais de gestão e têm escopo e preços pré definidos, cujas técnicas e ferramentas são apresentados pelo especialista e a implantação feita pela liderança do restaurante.

São pacotes de análise financeira, análise estrutural, desenvolvimento de cardápio, desenvolvimento de fichas técnicas, treinamentos, conformidade com normas sanitárias e outros.

Estes serviços têm pagamento na aquisição e/ou ato da entrega.

SENAC Frango c_Creme.JPG

PACOTES MODULARES

Serviços para necessidades pontuais

Plano de Negócio

• Análise de Viabilidade
• Vendas e Marketing
• Planejamento Financeiro

 Criação / Gestão de Cardápio

• Criação
• Fichas Técnicas
• Engenharia

• Gestão Financeira

• Análise de DRE
• Custos e Estoque
• Fluxo de Caixa

• Gestão Operacional

• Normas e Práticas Sanitárias
• Processos e Controles
• Gestão da Qualidade

PACOTES MODULARES

Serviços de escopo, duração e preços pré-definidos

Conteúdos para gestores, gerência e equipe

Entrega remota ou no local da operação

BreakEven3.jpg

Análise de

Viabilidade Financeira

30 DIAS

Uma detalhada projeção ou validação de investimento, faturamento, custos/ despesas,  fluxo de caixa, ponto de equilíbrio e payback.

Investimento:

R$ 2.500,00

classy-food-menu-template.jpg

Criação de 

Cardápio

30 - 60 DIAS / 30 ÍTENS

Contrate a criação de um cardápio autoral exclusivo. Inclui receitas e modo de preparo de até 30 ítens de entradas, pratos e sobremesas.

Investimento:

R$ 2.200,00

vegan-sushi-ingredients-800x533.jpg

Criação de 

Fichas Técnicas

10 DIAS / 30 ÍTENS

Calcule o custo, margem e preço sugerido de até 30 preparações. Base de Dados indexada com ingredientes para fácil atualização de custos.

Investimento:

R$ 2.200,00

Descarte_edited.jpg

Oficina de

Gestão de CMV

8 HORAS - 2 DIAS

Treinamento, técnicas e ferramentas para medir e controlar o CMV. Inclui formulários e planilhas de controle de produção, perdas e descartes.

Investimento:

R$ 1.200,00

MenuEngineering-Layout2.jpg

Engenharia

de Cardápio

6 HORAS - 2 DIAS

Análise da performance de vendas dos pratos e suas margens. Recomendações de alterações para aumentar ticket médio e lucros.

Investimento:

R$ 800,00

Fork-gestion-de-restaurantes.jpg

Análise de DRE

Planejamento Financeiro

8 HORAS - 2 DIAS

Análise e diagnóstico do resultado do período, recomendações de correções e projeção dos resultados. Inclui Excel com metas do próximo período.

Investimento:

R$ 1.200,00

gerente-instrui-equipe-cozinha_109285-16

Documentação

Sanitária Municipal

7 DIAS - VÁLIDO POR 6 MESES

Assinatura semestral Resp. Técnico, Cadastro na Vigilância Sanitária e Limpurb, Manual de Boas Práticas, POP, PPRA/PCMSO/ASOS. Mais

Investimento:

R$ 650,00

*Consulte preço para contratos mensais

Food Handling.jpg

Boas Práticas

de Manipulação

2 HORAS - ATÉ 10 COLABORADORES

Treinamento sobre padrões de segurança dos alimentos. Inclui certificação semestral do estabelecimento. Mais

Investimento:

R$ 850,00

*Consulte preços por colaborador e contratos mensais

Apple-Nutrition-Facts11.jpg

Rotulagem

de Alimentos

3 DIAS - UNITÁRIO

Desenvolvimento de rótulo  para produções da casa, com tabela nutricional e alerta alergicos. Entrega em arquivo pdf, um por rótulo. Mais

Investimento:

R$ 90,00*

*Consulte preço para pacotes

bottom of page